Pesamentos E Desejo

A paixão que da volta

Em nossos pesamentos

O desejo que invade

Nossas imaginação

A semente do amor

Que germina em nosso coração

Floresce em nossa vida

Um mar de sonhos

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 06/02/2018
Código do texto: T6247006
Classificação de conteúdo: seguro