Tua Presença

Ah! Tua presença!

Arrepio-me ao recordar de tua bela face.

Imagine como me sinto

Quando estou em tua presença!

Uma paz envolve-me;

Ouço o cantarolar dos anjos,

Que bendizem a Deus

A força do nosso amor.

Tua presença me encanta;

Deixa-me fascinado, extasiado.

Tua presença me dignifica,

Faz com que eu busque ser melhor a cada dia.

O simples fato de tua presença é suficiente,

Para alegrar todos meus dias.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 06/02/2018
Código do texto: T6247090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.