A paixão que lua escolheu
 
Seu jeito de amar é a novidade
Que adentrou a minha vida
Uma sonhada, felicidade
Que chegou me dando guarida
 
No teu colo, a minha esperança
Se renova a todo o momento
Quem acredita sempre alcança
Nosso amor, meu firmamento
 
Hoje eu me sinto mui’ amado
Por você, incondicionalmente
A minha solidão, virou passado
Jamais existe entre a gente
 
O amor, divina inspiração
De quem não desiste de sonhar
Está na poesia, e na canção
Nos corações, dos que sabem amar
 
 
Tu és a minha cara-metade
Doce querer, que me acolheu
Juntos nós somos cumplicidade
A paixão, que a lua escolheu
 

Valdomiro Da Costa 06/02/2018


 
Interação
 

Sedução mulher envolvente
Seu jeito sereno
Me trouxe paz
Olhar que seduz Um homem matuto
encanta com a luz
Linda serei
Fiquei sem chão
Na grandeza do amor
A doçura me encanta
Alma fascina
Jeito menina
me faz sonhar

 
Val Bernadirno 29/05/20220


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 06/02/2018
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6247093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.