Leve de leve

Leve de leve

no escuro

mesmo que no escuro

leve inerte

tudo passa

de leve bem leve

leve este peso

não me faça perder o apreço

leve a qualquer preço

leve de leve

águas passadas

tudo passa

não me sugue energia

me ganhe o dia

até o fim do ano

até apassarinhar

até ninar

até onde vai dar

que não falte o ar

aos nossos passos

quero te abraçar

mas leve

me leve de volta

à cama

me ama

me acorde

com o acorde do teu beijo doce de tâmara

Alexandre Melo
Enviado por Alexandre Melo em 06/02/2018
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T6247147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.