Menina

Menina quando te vejo

Bate forte o desejo

De te beijar

Beijo quente e ardoso

Beijo bom e demoroso

De arrepiar

Arrepio que só você me faz

É gostoso demais

Eu não posso negar

Negar que você menina

É a luz que ilumina

O meu olhar

Olhar que estremece

Quando você aparece

Para me conquistar

Conquista envolvente

Que me deixa diferente

No modo de pensar

Pensamento que só te procura

E não se segura

Em te encontrar

Encontro que só me faz bem

Igual a você não tem

Você pode acreditar

Acreditar no que eu sinto

Pois é verdade não minto

Só sei te amar