Sem condições

Incondicional o amor sobre_vive...

Sem apostas ou cobranças.

Navega ao sabor do vento.

Não tende a desviar sua rota...

Incondicional o amor supera o tempo.

Desafia a rotina.

Incondicional o amor, apenas segue...