A BELA E O FEROZ

Neste teu olhar que fita por atrás destes olhos

Esquadrinhei no profundo, o reflexo do íntimo

No desenho de tua alma

Atravessando dimensões do coração

Sim neste olhar denso e penetrante

Atei-me, ó efígie cinzelado.

Busquei-Te entre explosões de átomos

Ansiei encontrar á ti em veracidade

Fechei meus olhos para ver.

Ver além do plausível

Exercitei minha percepção!

Expandi toda visão.

Transportei-me á um cenário bucólico

Onde não havia máscaras, nem faces,

Apenas o puro e verdadeiro.

Então enxerguei, com o olho vivo do coração:

Teu interior.

Sem o ludibrio dos olhos carnais

Mas com a lisura dos olhos do cerne

Vi-te como és.

Notei a pira que ardia em seu imo desmesurado

Delineando emoções guardadas á vibrar

Numa projeção emocional

Alicerçada no diálogo do amor

Em inúmeras tentativas almejava ser livre

Mostrar seus sentimentos,

Mas podava-se por receio.

Não se detenha! Quebre o coração e oferte amor.

Feche os olhos comigo e veja

Veja de uma outra maneira

Veja a beleza do interior

Um admirável jardim envolto de benevolência

Segure em minha mão e vamos além

Aonde as aparências não podem abordar

Feche os olhos e veja o encanto que é viver

Na essência de genuinamente amar

Venha comigo vamos voar

Apenas feche os olhos e sinta

Vidas aladas não precisam de olhos para voar

Pois enxergam com os olhos da alma

Audenice
Enviado por Audenice em 26/08/2007
Reeditado em 26/08/2007
Código do texto: T624735