A surpresa!

Naquela manhã...

Meu poeta se surpreendeu

com minha visita!

O sorriso foi imediato

ao ver minha face!

O abraço mais gostoso

Mais apertado, mais ousado!

Aquele beijo no canto da boca;

Desejo sem igual.

Teu cheiro ficou no meu corpo...

Queria te abraçar por toda eternidade;

Te amo vida minha!

Sandrinha Silva

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 07/02/2018
Código do texto: T6247559
Classificação de conteúdo: seguro