Amor, por que se foi?

Amor, por que você se foi?

Quanta saudades deixou aqui...

Depois do último adeus,

Nada mais resistiu em mim...

O que era sol, perdeu o calor,

Não tenho mais prazer em rimar para a lua,

Sem o acalento do seu amor,

Apenas sou mais um ébrio vagando pela rua...

Amor, meu grande amor...

Por que fostes assim?

Sinto tanta dor

Que a vida esvaiu_se de mim...

Pra onde irei, se nosso amor era meu abrigo?

Como viverei sem o seu amor amigo?

Os dias de primavera já não encantam o jardim

As flores que sorriam pela janela

Hoje choram para mim...

A vida não é bela!

Você se foi sem piedade,

E matou_me de saudade...

A canção da velha vitrola

Não é a mesma de outrora

Onde sepultarei,

O coração que um dia lhe entreguei?

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 07/02/2018
Reeditado em 07/02/2018
Código do texto: T6247629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.