Amo o teu jeito...

Seu sorriso é o mais lindo,

Dentre tantos que encontrei.

Seu olhar me traz paz,

E por isso não posso esquecê-lo, jamais!

Seu abraço é o meu abrigo; ele acalenta o meu coração compungido.

Seu toque é suave, sinto-me amada e segura,

Pois tu és mais que um amigo, quero passar a vida toda contigo.

Agradeço ao Criador pela sua vida;

E peço todos os dias ao Eterno, para que eu possa estar ao teu lado,

Para te amar e te fazer feliz,

Já que do amor sou uma eterna aprendiz.