AMOR, PERFEITO AMOR

Quando me entreguei a esse amor

De corpo e alma me entreguei

Não calculei os riscos de uma dor

Simplesmente chegou e te amei

Hoje vendo por quantas coisas nós passamos

Coisas boas e ruins também

Só penso no quanto nos amamos

E que eu não escolheria mais ninguém

Te amo tanto como jamais imaginei

É um querer tão forte como eu antes nunca quis

Você é tudo o que eu sempre desejei

Por esse amor faço coisas que nunca fiz

Nossa história não tem comparação

Nos amamos assim do nosso jeito

O que sentimos vem do coração

E é o que torna tudo tão perfeito

Me pergunta: te faço bem ou te faço mal?

Te pergunto: o que você me diz?

Se sem você não pareço um ser normal

E com você sou completamente feliz

Ivan De Lima
Enviado por Ivan De Lima em 07/02/2018
Código do texto: T6247954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.