Seus olhos, meu oceano.

Alguém já disse que seus olhos são lindos?
Alguém já te olhou tão fundo que te desnudou?
Alguém já te disse com os olhos o que palavras não conseguiram?
Alguém já beijou suas lágrimas desejando estancar sua dor?

Olhos lindos para muitos têm pré-requisitos.
Mas tantos olhos lindos passam despercebidos sob esse julgamento.
Padronizar é fechar os olhos para o que há de mais encantador.
A diversidade e o mistério que há por trás de cada olhar.
Olhos lindos de verdade não têm cor, têm intensidade.

Alguns olhares mentem, outros são transparentes.
Alguns olhares nos transformam, outros nos destroem.
Alguns olhares nos repreendem, outros nos acolhem.

Viverei cem anos e nunca me esquecerei de seus olhos.
Nunca me esquecerei do instante em que me descobri sua.

Ninguém nunca te disse que seus olhos são lindos?
Ninguém nunca te escreveu uma canção especial?
Serei eu, aquela que te ama em segredo, a primeira?

Olhos de terra firme e convicções seguras.
Olhos austeros que não encobrem a ternura.
Olhos que já testemunharam a desesperança.
Olhos que já emendaram o dia com a noite.
Olhos de menina acanhada e de sonhos serenos.

Olhos que refletem singeleza e empatia.
Olhos que brilham depois que choram.
Olhos curiosos que fitam outro horizonte.
Olhos que enxergam o que há depois do fim.
Olhos que mesmo sem intenção, apaixonam.

De fato seus olhos são lindos, porque são seus.
E através de seus olhos enxerguei a beleza dos meus.

Então, que o castanho dos seus olhos transforme meu verso em mar.
E que esse mar transparente seja como o amor, nunca se acabe.
Que esse mar seja meu oceano preferido.
Porque dentre tantos olhos no mundo, foi no seu que encontrei meu sossego.

18/01/2018.
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 07/02/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6248068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.