Eu te tudo

Se eu te espero

É porque te quero

Se eu te quero

É porque te chamo

Se eu te chamo

É porque te amo

Se eu te amo

É porque me apaixonei

Se eu me apaixonei

É porque te vi

Se eu te vi

É porque te senti

Se eu te senti

É porque te aceito

Se eu te aceito

É porque te mereço

Se eu te mereço

É porque te conquistei

Se eu te conquistei

É porque te busquei

Se eu te busquei

É porque te desejo

Se eu te desejo

É porque eu te tudo