Nosso abraço de despedida
 
 
Ah! aquele abraço...
ainda guardo em mim
todos os traços...
 
Sinto teu coração
se misturando ao  meu
selando o adeus...
 
Teu perfume nunca mais
saiu dos meus sentidos
confundindo minha respiração...
 
Teus olhos tristes
quando batendo a porta
se confundiram aos mesus..
 
Sinto no silêncio
forte aperto no peito
...ah! aquele último abraço...
 
Jataí.GO
23.08.07