Para meu amor

Quando você vem meu amor.

Quando o vejo,

Meu coração bate descompassadamente.

Em meu peito .

Meu olhar se irradia dentro do seu.

Até as horas passam mais rápido.

Seu sorriso e pra mim luz.

Esqueço tudo para pensar só em você.

Em meus sonhos faz sentido.

Na realidade você e inexplicável.

Não sei como viver.

Sem seus beijos ,carinho coração.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 08/02/2018
Código do texto: T6248199
Classificação de conteúdo: seguro