Gotas de amor

Como uma nuvem

passando, passando.

Entras-te em minha vida

e foste ficando, ficando.

Eu sinto a brisa que te trouxe,

sinto perfume

de jasmim e rosas,

e fico aqui

todo prosa

com ares de sonhador,

a me molhar

nas tuas gotas de amor.