R E E N C O N T R O

E tudo fez se rapidamente

como se viesse de um passado

relógio que no tempo se fez parado

vida que não se apaga em nossa mente

Quanta água o rio deve ter levado

meses, anos, séculos tempo presente

com quantas lágrimas o rosto foi lavado

um sentimento que a Alma traz para a gente

Quantos sóis se perderam nas noites

e tantas brisas enxugaram nossa pranto

ventos lapidaram sonhos em suave açoites

vida que segue esperança que se renova

marés que mudam entre o nascente e o poente

destinos que se cruzam e entoam a mais bela trova

Ao tocar a tua pele senti que nossas Almas já se conheciam