Beijar-te

Beijar-te quero muito...muito...

grudar meus lábios nos teus

beijar...beijar...

Abrir meu coração em beijos

apaixonados pra você...

Sentir a prostituta dos teus lábios...

A absoluta razão da tua sensata fuga pros braços meus...

 

Jataí.GO

23.08.07