Um estilo chamado Amor

"Impossível, nunca farei isso!"

Pensamentos de quem ainda está sem ele

Moldado, normalmente, por externos

Quando atingido, esse não feito torna-se feito

Não por influência, apenas por decisões de querer estar

Um complementa o outro

Natureza de casal

Eles chamam de erro, nós, de nosso jeito

Foi por causa do outro, vão culpar

Mas se estivessem em nosso lugar

O mesmo iriam fazer, do seu jeito

É estranho pensar como querem nos separar

Mas diziam que devemos mover montanhas pra ser feliz

Entretanto, quando são as montanhas, não querem se mover

E quando acabar, querem dizer que avisaram

Todavia, nunca acaba, se guarda e tranca

Em caixinha de milhões de chaves

Chamadas lembranças