Bailado

Você não sabe, mas eu faço parte da sua dança.

Cada movimento do seu corpo me traz uma lembrança,

Cada passo é um risco no chão da minha memória.

E cada gesto é o sinal para o início de uma história.

Você não vê, mas eu faço parte do seu bailado.

Faça chuva, faça sol, estou sempre ao seu lado.

Mesmo que a vida às vezes seja um tango triste,

Dançar com você é a coisa mais bela que existe.

Via; Henrique ponttopidan

Henrique Ponttopidan
Enviado por efemerodesejo em 08/02/2018
Código do texto: T6248646
Classificação de conteúdo: seguro