DISTÂNCIA

Fique nesta redoma

Que me permite te apreciar.

Deixe-me apenas seus rastros

Para que eu possa te encontrar

Sempre que esta saudade absurda

Me sufocar...

Apenas fique na minha vida,

Mesmo que distante...

Conceda-me sua sombra

Para que nela eu possa

Descansar meus sonhos,

E tornar a sonhar...

Dê-me motivos para me mover

Todos os dias...

Inspiração para continuar.

Céus para admirar;

Tardes para sussurrar;

Luas para me apaixonar.

Deixe que a Lua te fale

Do meu amor...

Que despeje sobre ti

O meu olhar,

Daqui, distante,

Repleto de desejo.

Pense, mesmo que por um segundo

O quanto resides em meu coração...

Ele é casa,

Ele é lar,

Ele é teu,

Ele é mar a te banhar!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 08/02/2018
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T6248710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.