Mariana

Cereja que baila
Em galhos retorcidos
Na cidade de folhas
Em busca do mar de primavera
Cereja que navega
Com corpo e alma de sereia
Nos mares de sol e estrelas
Cereja que dança
Com pássaros a voar
Cereja que canta
Com o canto dos pássaros
Cereja que abre sua flor
Para uma abelha que para no ar
Cereja que gera barcos de frutos
Cereja que gera barcos de sementes
Cereja que gera a cereja do amanhã
Cereja que colore
O céu de vermelho
O preto e amarelo das abelhas
As asas das borboletas
As penas dos pássaros
Cereja de sol a sol
Cereja de céu a céu
Cereja de coração a coração
Cereja de primavera a primavera
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 08/02/2018
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T6248754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.