Carolina

Barco de nuvem que baila
Na imensidão do mar do céu
Sereia invisível que nada
No sangue do coração do marinheiro
No sangue que hidrata o corpo do marinheiro
Seus olhos geram mares de lágrimas
Formando um oceano
Onde navega
O barco da solidão

Barco da solidão
Onde navega
O som da canção
A flor do sertão
O corpo de violão
O sol que acende a escuridão
A alegria na imensidão
O deserto da solidão
O olho do furação
O pássaro que voa como avião
A dona do meu coração
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 08/02/2018
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6248763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.