Leda

Montaña de corazón
Que subió
Que venció
El mar de montañas de los Andes

Su corazón se convierte
En tres Corazones
Los tres corazones
Necesitan cuidar y amar
La montaña de corazón
Uno de los tres corazones
Se convirtió en dos corazones
Los dos corazones
Que nacieron
Debiendo también
Amar y cuidar
De la montaña de corazón

La montaña de corazón
Necesita vencer
El mar de la angustia
El mar de la soledad
El mar de la contradicción
El mar de verdugos
Para alcanzar
La soñada tranquilidad
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 08/02/2018
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T6248801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.