Mariana (español)
 
Cereza que baila
En ramas retorcidas
En la ciudad de hojas
En busca del mar de primavera
Cereza que navega
Con cuerpo y alma de serena
En los mares de sol y estrellas
Cereza que baila
Con los pájaros a volar
Cereza que canta
Con el canto de los pájaros
Cereza que abre su flor
Para una abeja que para en el aire
Cereza que genera barcos de frutas
Cereza que genera barcos de semillas
Cereza que genera la cereza del mañana
Cereza que colorea
El cielo de rojo
El negro y amarillo de las abejas
Las alas de las mariposas
Las plumas de los pájaros
Cereza de sol a sol
Cereza de cielo a cielo
Cereza de corazón a corazón
Cereza de primavera a primavera
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 08/02/2018
Código do texto: T6248812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.