Manzana solitaria
Que navega con su carabina
Enfrentando la furia del mar
Que cura su dolor
Con la luz del sol
Cada ola
Que su carabina pasa
Es un obstáculo a vencer
Para llegar a la isla del corazón

Para llegar a la isla del corazón
La manzana debe enfrentar y superar
El mar de conflicto
El mar de la contradicción
El mar de la soledad
El mar de la desilusión
Vencido estos mares
Encontrará aguas de paz
Encontrará aguas del sentimiento
Encontrará aguas del corazón
Encontrará aguas del amor
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 08/02/2018
Código do texto: T6248820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.