Intensa Contemplação

A tempestade em seus olhos

tem forma de puro desejo

quando por fácil descaso

meu olhar esbarra no seu.

Canta Caetano, Cartola, Chico

recita Drummond e sua poesia

me enlaça com essa voz

que arrepia meu íntimo.

Esses finos fios de terra

que com meus dedos quentes

quero sentir

até você suspirar de satisfação.

Conversa mais, lê mais

continua a ser essa ilha

em que os maiores mistérios

serão decifrados por mim.

Neste templo tão sagrado

(o teu corpo, única adoração)

não existem falhas.

Deixa eu te venerar.

Discute comigo, altera o humor

esquenta a cabeça e vem

a gente rola no chão, se bate,

se beija, te contemplo com intensidade.

Este espelho da sua alma

refletindo toda a sua existência

tão sinceramente

sinto sua pureza.

Assume, demonstra, aceita

porque eu descobri

que o mundo é nosso

e o fogo nos protege.

Nicoly Diniz
Enviado por Nicoly Diniz em 08/02/2018
Código do texto: T6248862
Classificação de conteúdo: seguro