Ela

A moça da revista é ela

A atendedente do supermercado é ela

a atriz do filme,da novela,da peça, é ela

a apresentadora do telerjornal é ela

a coluna do jornal é ela

e na propaganda também é ela

a moça que eu pedi informação na rua é ela

sentada ao meu lado no metrô é ela

no Ibirapuera e em Itaquera é ela

na beira da Praia

aquela de saia é ela!

A estatua é ela!

de olho no relogio é ela

(a moça apressada)

do outro lado da calçada é ela

No sonho de ontem a noite é ela

aquela que eu não encontrei é ela

na cobertura,no alto do edificio é ela

no Capão,na favela é ela

na fila da loterica é ela

na banca da feira e na barraca de pastel é ela

na igreja que eu não frequento e no terreiro é ela.

é ela em todos os cantos e sentidos.