AMOR E TRAIÇÃO

A CAMA JÁ JOGUEI FORA ,

O TRAVESSEIRO , O LENÇOL , O COLCHÃO ;

MAS , O QUE É QUE EU FAÇO AGORA ,

COM O MEU CORAÇÃO ?

SUAS COISAS , MANDEI EMBORA ,

LEVADAS NUM CAMINHÃO ,

AS LEMBRANÇAS , FICARAM NA MEMÓRIA

GRAVADAS COMO RECORDAÇÃO ...

FOI-SE A MUDANÇA , MAS VOCÊ AINDA MORA ,

AQUI NO MEU PEITO , MINHA ETERNA PAIXÃO ,

MEU CORPO TE PEDE , MINH'ALMA TE ADORA ,

MAS MEU OLHAR AINDA CHORA , SUA TRAIÇÃO .