Palavras voam em ti

disseste além

do que poderia

ser ouvido.

não ouviste o mar

nem as canções

que fiz quando

dormias.

não ouviste os passos

no silêncio guardado

em mim.

[espero palavras

que voam em ti]

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 08/02/2018
Reeditado em 09/02/2018
Código do texto: T6248976
Classificação de conteúdo: seguro