BARATA TONTA

A MALA JÁ ESTÁ PRONTA ,

SÓ ESPERANDO VOCÊ PEDIR ,

PRA EU NÃO PARTIR ...

SERÁ QUE VOCÊ NÃO SE DÁ CONTA ,

QUE EU NÃO QUERO IR ?

QUE EU QUERO MESMO É FICAR AQUI ?

SE EU ME FOR ,

FICAREI VAGANDO - SEM O SEU AMOR -

FEITO UMA BARATA TONTA ,

NA IMENSIDÃO DE UM CORREDOR ...