EU SEI

Eu sei que existem horas vazias

Em que o silêncio não nos diz nada;

Eu sei que não posso

Mais caber no passado...

Eu sei!

Mas os dias se arrastam

Sem você...

Me levam para becos sem saídas,

Trilhas sem destinos,

Paredes intransponíveis.

Seus olhos não se fecham

Ao meu olhar.

Eles estão lá, onde deveriam

Mesmo ficar...

Como faróis a iluminar meu andar.

Aquieto meu coração insano

Com a recordação de suas palavras

Que conduziam minha alma

A vastos terrenos planos,

Onde o verde era real...

Saudade do que foi.

Saudade do que sequer chegou a ser.

Saudade do que não será...

E do que, para sempre será!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 09/02/2018
Código do texto: T6249476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.