AMOR PROIBIDO


Lá onde o Vento se esconde...

perto da Estrela reluzente,

estão cativos meus sonhos...

atrás da Lua transparente.

Sonho de um amor perfeito,

que se desfez de repente,

qual romance Lua e Sol,

imitado na vida da gente.

Queria, que o Sol poente

roubasse do Vento meus sonhos...

e devolvesse silente,

ao meu coração tão carente.

Prometo-lhe, ó Sol ...resguardar,

amar sozinha e em segredo...

camuflar esse amor verdadeiro...

da Estrela, da Lua e do Mar.

E quando eu partir desta vida...

decerto levarei na memória...

meu anjo, amor proibido...

vivo e eterno:minha história.


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 26/08/2007
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T624953