TENTAR DE NOVO

De repente paro e sinto: tudo se perdeu!!!

E me sinto pairando no ar,

sem asas para voar,

Debatendo- me para sobreviver,

Em cada ave que vejo sobrevoando,

Sinto minha liberdade,

De ir e vir,

Para tentar tudo de novo!!!

LEIA OS POETAS:

O POETA PENSADOR CEARENSE

UM RAPAZ MEIO ESTRANHO

Maripenna
Enviado por Maripenna em 09/02/2018
Código do texto: T6249651
Classificação de conteúdo: seguro