CORAÇÃO LOUCO




Que mania é essa coração,
De só querer viver apaixonado?
Já vive todo arrebentado.
Sou apenas um poeta e isso é para mago.
Sou um poeta que procura versos perdidos.
Olha a sua barra está pesada.
E quem é esta paixão agora?
Quer você dizer-me que é uma flor,
Um anjo ou apenas melagomania sua?
É a paixão mais linda que jámais conheceu.
A dona do corpo transpirando sensualidade...
Como lhe ajudar nesta fantasia?
Desta vez estou fora.


Um poeta também pode morrer de paixão sabia?
Você me trás olhos de magia e lábios de mel.
Promessas de um paraíso perdido.
Espera; eu sou apenas um homem.
Coração tenho apenas um, meu amigo.
Como lhe ajudar?
Observe, tenho comigo apenas frases, inspirações,
Tenho flores e perfumes, certo que são místicos,
Um pouco de luar liquido pingando como gotas
De orvalho em fresca manhã, da pra "quebrar uma"
Tenho sonhos, com cinderelas ou ogros.
Rimas, dias de sol com paladar de acarajé da Bahia.
Um pouco de misticismo, atabaques, candomblés.
Terreiros tombados, guerras de cores de gente, o diabo...
Dou-te tudo sem ganhar um pingo de amor.


Mas somente amizade.
Se ela é mais difícil que uma nova explodindo.
Se ela e a mais formidável, que você agora arranjou.
Presta atenção no que te digo.
Achei uma solução para nos.
Vamos curtir essa imensa paixão, tudo bem.
Este All Star brilhante.
Que mexeu com sua cabeça, coração aloprado.
Este poeta louco te acompanha.
E mesmo que ela nos expulse.
Aí não terá mais o que temer.
Coração sabe que você também não vai resistir.
Então vamos de amor por ela morrer?

Salvador, 08 de fevereiro de 2018.
Barret.