Quero vc perto

Vem logo me beijar,

Nos meus braços te ter,

Quero muito te amar,

Te dar muito prazer.

Qnt tempo vai vai demorar?

Estou me sentindo sozinho,

Preciso de alguém pra me amar,

Preciso muito de carinho.

Quem ama, quer perto,

Quero você aqui comigo,

Sei que vai dar certo,

Quero muito ficar contigo.

Penso o tempo todo,

Que estou te incomodando,

Penso muito, que pode acabar enjoando.

Te dou muita atenção,

Não sei se esse é o caminho,

Mas a minha intenção,

É só sentir o meu carinho.

Milena Marques