Metáforas e Hipérboles

Eu sou cheio de metáforas,

para dizer o quanto te adoro,

por quê do que me bastaria ser simples,

quando posso te descrever como uma flor,

como uma beleza do universo,

ou como um pedaço,

desprendido do meu corpo?

Uso metáforas e duplos sentidos,

num único sentido que tenta,

explicar tudo o que você significa,

para mim;

Uso hipérboles também,

para diminuir exageradamente,

essa nossa distância que me mata,

afim de você chegar num estalo,

dobrarmos o tempo e o espaço,

se passariam mil anos,

a cada minuto um ao lado do outro;

Então vamos nos amar bastante,

suficiente pra fazer o coração secar,

nem Julieta e Romeu saberiam,

o amor existente entre você e eu;

(Data: 09 de Janeiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos