Nos sonhos

Nos sonhos,

o som que mais

me apavora

é você me dizendo

que vai embora.

Sinto a angústia

como se fosse agora.

O sonho é recorrente.

Suas partes se sucedem

como elos de corrente.

A proximidade do ápice me faz

viver como que um suspense.

Para evitar

o fim iminente,

que apesar de recorrente,

é sempre surpreendente,

sacudo a cabeça

e acordo de repente.