ENTRE LÁGRIMAS

Fecho os meus olhos

Para tentar serenar o meu querer...

Mas não sei como isto começou a acontecer.

AMO! Com todas as letras

Com toda a capacidade que um coração pode ter

Com toda força que existe em meu ser

Só não sabia que este sentimento tão bonito

Fosse capaz de trazer esta dor que sinto!

Entre lágrimas

Questiono-me o porquê da distância

O porquê da tua ausência

Espero o momento mágico

Em que o meu corpo

Possa ir ao encontro teu

Convido a lua para ser minha confidente!

Que neste dia, todas as estrelas possam ser audientes

De um amor escrito na erraticidade...

Que a luz resplandecente da lua

Ilumine e nos aqueça o coração.

No instante preciso em que as palavras calam-se

Amo-te