Você é um escândalo!

Você é um escândalo!

Não pela forma como te comportas,

Pois é uma dama como nunca vi.

Não pela forma como falas,

Pois voz aveludada assim, nunca vi.

Não pela forma como olhas,

Pois olhar gentil como o teu, nunca vi.

Mas és um escândalo por tudo o que me provocas:

Falta de ar,

Ternura,

Uma vontade de amar,

Uma gastura.

Ah!

Se eu pudesse te ter,

Nem saberia por onde começar.

Talvez devesse apenas para sempre te admirar,

Pois se tuas mãos eu tocar,

A tal gastura começasse.

E se minha boca te beijar,

Aquela falta de ar aparecesse.

Contudo, eu quero arriscar,

Já que a tua ternura me envolveria,

E meu espírito se elevaria,

Com a tua forma de amar,

Que sinto na intimidade de minha alma:

És um escândalo que quero experimentar!

André Leandro Salgado
Enviado por André Leandro Salgado em 10/02/2018
Código do texto: T6250438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.