Eu Apenas Queria Dizer Que Te Adoro...

De onde vem

De onde vem esse teu cheiro doce e fascinante

Incessante...

Que me domina e contamina-me, possui-me.

Em questão de um simples estante...

Teu riso me faz cantar

Tua beleza, a me encantar.

Teus sonhos

Teus medos

Teus beijos

Teus anseios

Perco-me

Em teus doces segredos...

Então me dá o beijo que me alimenta

Teu Calor me esquenta

Então me dá teu carinho

Com teu encanto me envenena

Menina Pequena

Então me dá o sonho que me faz viver

Eu creio em você

Então me dá todo amor que poderes ter

Perder-me-ei em você

E eu apenas queria dizer que te adoro

E eu apenas queria falar que te adoro

De onde vem

De onde vem esse teu amor tão gostoso

Que me deixa louco

De onde vêm esses toques que me enlouquecem

Que nenhum corpo jamais esquece

Perco-me nos desejos de te amar

Busco-te

Sinto-te

Amo-te

Insisto

Quero em ti me perder

Quero sentir-me em você

Então me dá o sonho que sempre estive a buscar

Ensina-me a te amar

Então me dá o amor que sonhei ter

Quero perder-me em você

Então me dá todo o sonho

Pois só em ti eu me encontro

Ensina-me a viver

Dá-me todo o amor que existe em você

E eu apenas quero dizer que te adoro

E eu apenas quero mostrar que te adoro

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 26/08/2007
Código do texto: T625048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.