"Raios Uivantes"

Uma Imensa Tempestade Se Formando...

Mas o Sol Brilharia Se Você Estivesse Aqui

Tão Irradiante, Tão Ofuscante, Tão Intenso...

Só Eu Sei o Quanto é Bom Pra Mim...

Essa Sensação Admirável e Atormentável

Esses Pensamentos Sem Fim...

Queria Eu Me Entorpecer De Você e Sentir

Tudo Que Um Dia Eu Desejei Pra Mim...

Uma Tempestade Se Manifestando

Raios Que Rasgam o Silencio De Nossas Conversas

Ditas Só Pra Ti, Só Por Mim...

O Cursor, Uma Barrinha Solitária Piscando...

Um Teclado Mudo...

Uma Imensa Tempestade...

Raios Que Cortam Os Pensamentos Mais Puros

Ventos Uivando e Eu Também Como Um Lobo

Procurando Abrigo...

O Sol Brilhando, Os Raios Uivando...

Os Raios Brilhando, o Sol Uivando...

Brilhantes Raios Uivantes...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 10/02/2018
Código do texto: T6250480
Classificação de conteúdo: seguro