Você não me deixa dormi

Só quero que saiba que e você quem me faz perde o sono

Imaginando como seria estar junto, com você todos os dias

você e um dos principais motivos de não me deixar dormi,

Sempre penso todas as noites conquistar você não só um dia e sim Todos os dias, o amor nasceu para conquistar a pessoa que ama.

E com isso vou fazer de tudo para conquistar você

Quero que saiba, que não importa oque aconteça, eu sempre vou fazer De tudo para ajudar você.

Quando ti vejo todo os dias sempre quero te abraçar forte ti e sempre Amar você, não importa quão seja difícil seja os obstáculos quero fazer De tudo para te conquistar você todos os dias.

As vezes eu perco o sono por causa do nada você vem na minha cabeça

Você não me deixa dormi, só de pensar como consigo amar uma pessoa

Linda e perfeita como ti.

Enquanto eu estiver aqui vou cuidar sempre de você

você e minha baixinha linda que sempre amo,

Em todas as noites sempre quero que você esteja bem

Não seria bom uma menina linda como ti chorar a noite por causa de Algo ruim.

Todo os dias Eu irei dizer que te amo

Demonstrar toda felicidade e Amor que posso te dar para sempre.

Rodrigo Rivo
Enviado por Rodrigo Rivo em 10/02/2018
Código do texto: T6250536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.