CULTIVAREI LINDAS FLORES !

Cultivarei lindas flores,

Somente pra lhe dar,

Diversidades de cores,

Pra ver o brilho em teu olhar !

Lhe darei um jasmim,

Para aflorar teu sorriso,

Brilhando só para mim,

Fazendo-me suspirar !

Uma rosa lhe darei,

Na verdade um buquê,

O possível eu farei,

Para agradar só você !

Arrancarei cada espinho,

Pra jamais te ferir,

E em um gesto de carinho,

Quero em teus braços me sentir !

Também flores de ipê,

Roxas e amarelas,

Vou entregar à você,

A minha flor mais bela !

Cultivarei lindas flores,

Lhe entregarei um jardim,

Variedades de cores,

Em qualidades sem fim !

Eu sentirei a fragrância,

Dos perfumes mais raros,

Pra elevar sua importância,

Assim eu me declaro !

Se uma lágrima escorrer,

E de seu rosto cair,

A flor mais bela será,

Àquela que ela atingir !

Cultivarei lindas flores,

Só pra você escolher,

Variedades de cores,

Todas pra você colher !

Porem a flor mais bela,

Não precisa de jardim,

Tú és a flor singela,

Que Deus esculpiu pra mim !

(para minha amada esposa.)

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 10/02/2018
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T6250550
Classificação de conteúdo: seguro