Cá estou eu

Cá estou eu..

Cá estou eu e os deliciosos pingos da chuva....

Deitado, sonolento, me deliciando em pensamentos com você.

Cá estou eu,

Quero meu Deus como eu quero esta mulher comigo.

Porém agora, sozinho.

Cá estou eu.

Como em história de amor,

Cá estou eu.

Uma história doida, meio visionária, não é apenas sair do monte Everest, eu pra direita e tu a esquerda, para nos encontrarmos milhares, milhões de anos depois é mais que isto.

Cá estou eu, ansioso para nos encontrarmos, bilhões e bilhões de anos mais tarde.....

É coisa de outro mundo, de outra galáxia, porém,

Cá estou eu.....

E os pingos da chuva dizem em uma nona sinfonia, em sintonia,

é que às vezes no silêncio da noite, eu fico imaginando nós dois.

Quero você,

E fico sonhando acordado,

Imaginando,

O antes,

O agora,

É o depois,

É tanto prazer,

Tanto querer,

Que não sei,

Somos almas gêmeas, nos tateando no escuro, um procurando o outro, loucos para nos acharmos.

Tem que ser.

Ninguém,

Nada é mais que isso,

É muito amor.

Pra sair de Vênus.

Encontrarmos-nos na terra.

Sabendo que a procuro desde Plutão, o Everest "é logo ali".

Cá penso eu,

O que falta?

Onde errei?

O que não vejo?

Quantos,

Quais os segredos do coração desta mulher?

Sei, tem que ser ELA.

Que faz o homem gemer sem sentir dor.

Cá estou eu,

Com os pingos da chuva, ouvindo um travesseiro dizendo,

É ela.

Vai,

É seu Porto Seguro.

Cá estou eu.

Vai,

Deus a desenhou pra ti,

Caprichou em tudo, em toda ela.

Sim, Ele tava namorando.

Não,

Ele estava continua namorando.

É eterno.

É de Deus.

Cá estou eu.

Quero-te,

Por que sei que é minha Dona.

Vem te quero.

Vem cá comigo.

Quero-a "para o prazer do nosso amor".

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 10/02/2018
Código do texto: T6250554
Classificação de conteúdo: seguro