nós dois bem aqui

vou trocar de camisa

e de sorriso também

quero sentir a brisa

que o teu beijo tem

quero a primavera

brotando da tua mão

quero sentir a fera

fugindo da selva do seu coração

quero ritmo e batucada

como se fosse na sapucai

seu amor explodindo feito granada

entre nós dois bem aqui

quero toda essa folia

desfilando na minha cama

pois o meu amor já sabia

do tudo que você me ama

esse amor sem economia

vou sambar com teus pes

nas nuvens que a gente corria

sei nosso amor virou nota dez...