Beijos de pétalas

Na madrugada,

Vesti-me com a suavidade

Das pétalas de rosas

Lindas rosas colhidas em sonhos...

E, teus beijos,

Doces beijos, bem devagarzinho

Uma a uma, as pétalas tiravam

E em tuas mãos, o nosso perfume,

Amor e encanto...