Paralelas

deixas-me no deserto

e nas linhas paralelas

traçadas na areia.

há retalhos de luz

no mar que navego.

verbos perfeitos

movem telhados

da casa de vidro.

lembra-me

a flor no corpo

adormecido.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 11/02/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6250677
Classificação de conteúdo: seguro