Amor gostoso

Beija a minha boca,

Me deixa bem louca,

Me joga na cama,

Vem e me ama.

Me abraça bem forte,

Mostra sua arte,

Faz amor incansável,

Seja bem amável.

Me morde com carinho,

Me enche de tesão,

Fala no meu ouvidinho,

Desperta essa sensação.

Sua mão pelo meu corpo,

Vai deslizando devagar,

Vai ficar bem louco,

Sua vontade irá aumentar.

Quero amor gostoso,

Esse muito maravilhoso,

Que dure para sempre,

Que seja intensamente.

Milena Marques