Futuras lembranças

Sinto como se o passado

Que ainda não existiu

Como alguém pode repetir

Aquilo que nunca ouviu?

Não peça pra explicar

Eu se quer posso entender

Eu que nem te conheço

Espero a hora de te ter

Já que não há começo

Também não existe fim

Não queira ficar parada

Esperando por mim

Eu parei de te procurar

Não por ficar desinteressado

Mas depois de tudo

Eu só me sinto cansado.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 11/02/2018
Código do texto: T6250710
Classificação de conteúdo: seguro